您現在的位置:首頁 > 通知公告
龍灣區文明中心關于公開招聘編外工作人員的公告
時間:2019-12-25 來源:區文明辦 字號:[ ]

    因工作需要,面向社會公開招聘編外工作人員1名,招聘方案如下:

  一、招聘對象基本條件

  1.堅持四項基本原則,擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義;遵守憲法和法律,具有良好的品行;無違法違紀行為,作風正派。

  2.具有較強的工作責任心和組織紀律性,做事認真踏實,肯吃苦耐勞,有良好的團隊意識。

  3.大學專科以上學歷。

4.具備較強的綜合文字表達能力,能熟練運用計算機辦公軟件。

5.有從事綜合文字材料、信息采編、活動策劃及相關工作經驗者優先。

  二、招聘辦法

  報名

  按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,通過公開報名、嚴格考核、擇優聘用方式進行。

1.報名時間:即日起至202013日(上午8:30-11:30,下午14:00-16:30,節假日除外)。

2.報考人員認真填寫《龍灣區文明中心公開招聘臨時工作人員報名表》,提交本人身份證、戶口簿、畢業證書等原件及復印件近期免冠1寸彩色照片2張等材料。

3.采取現場報名,報名地址:龍灣區行政管理中心1420室。咨詢電話86968117。

  )考

  經資格審查,符合報名條件的報考人員參加、面試,具體時間另行通知。

  公示、聘用

  確定為擬聘用對象予以公示3天。公示期滿無異議的,按規定程序辦理聘用手續。聘用人員須在規定的時間內報到,本人放棄聘用資格或無正當理由逾期者,取消聘用資格。

  三、薪資待遇

  按龍灣區人社局、財政局相關規定執行。

四、組織實施

本次招聘工作由龍灣區文明中心組織實施,未盡事宜及招聘過程中有關事項由龍灣區文明中心解釋。


附件:龍灣區文明中心公開招聘編外工作人員報名表.docx



上一篇: 下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 韩国美女网_日本无遮掩裸身图片_99视频精品全部 国产