您現在的位置:首頁 > 文明創建
龍灣區開展垃圾分類趣味游園活動
時間:2019-12-24 來源:區文明辦 字號:[ ]


為提升居民垃圾分類意識,促進居民對垃圾分類知識的了解,12月22日,龍灣區蒲州街道攜手龍灣區新合源社會工作室走進天鵝湖社區文化禮堂,開展“寒冬時節寒意濃,溫馨服務暖人心”志愿者服務活動,讓垃圾分類走近居民生活

活動以垃圾分類趣味游園會的形式進行,包括垃圾分類知識宣講、合照打卡、垃圾分類知識對抗賽、趣味投壺及趣味套圈五項游戲。活動現場,往來的居民絡繹不絕,積極參與各項游戲在垃圾分類知識宣講處,居民排起長隊,仔細聽志愿者的講解,掌握分類知識,認真回答志愿者的問題,結束后與宣傳板一起合照,留下自己的身影;另一邊的知識對抗賽熱火朝天,居民躍躍欲試,準確快速的說出卡片所示垃圾的屬類;在趣味投壺和趣味套圈環節,各種神操作,引得圍觀居民哈哈大笑。

本次垃圾分類活動在大家的歡聲笑語中圓滿結束,志愿者積極投身到基層群眾服務中去,不僅給社區居民帶來了歡樂,豐富居民的周末生活,更重要的是讓垃圾分類更深入人心。

(龍灣區文明中心)






上一篇: 下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 韩国美女网_日本无遮掩裸身图片_99视频精品全部 国产