您現在的位置:首頁 > 文明創建
龍灣區抓緊抓實抓細各項工作 全力打好測評迎檢攻堅戰
時間:2019-11-27 來源:區文明辦 字號:[ ]


11月26日下午,龍灣區召開全國未成年人思想道德建設工作實地測評暨市級城市文明程度指數測評工作部署會,進行迎檢臨戰總動員。區委常委、宣傳部部長陳林彬出席會議并講話,區委宣傳部副部長、區文明中心主任項華琛主持會議,區相關單位負責人及各街道分管領導等30余人參加會議。

會上,區文明中心通報了當前我區未成年人思想道德建設工作測評、城市文明程度指數測評中發現的問題反饋情況,并對《全國未成年人思想道德建設工作測評體系》《溫州市城市文明指數測評卡片》進行了詳細解讀。會議指出,與往年相比,今年新的測評標準呈現三大特點,內容更廣,要求更嚴,迎檢難度更大。會議要求各街道、各職能部門迅速行動抓落實,立行立改補短板,做好全國未成年人思想道德建設工作測評和市級第二次文明程度指數測評工作迎檢工作。

陳林彬指出,對照當前測評體系,龍灣區還存在不少差距。全區上下要認清迎檢形勢,形成高度共識,要保持“力爭一流”的創建決心,“整治達標”的創建速度,“創則必成”的創建合力,找準差距,精準施策,以迎接測評為契機,鞏固提升全國文明城市創建成果,推進未成年人思想道德建設,努力建設更高水平的文明城市。

做好當前迎檢工作,陳林彬強調各責任部門單位必須要認清形勢,在思想上要高度重視,切實增強緊迫感和危機感,全力攻堅測評指標,突出重點,攻破難點,全力攻堅環境衛生、交通秩序、市場秩序、公益廣告宣傳、窗口行業、未成年人思想道德建設工作等方面問題。要建章立制,加強督查督辦,將長效管理機制落到實處,把各項工作的要求轉化為常態管理的措施,全面沖刺,力爭在今年測評中拿高分,創佳績

 

                             (龍灣區文明中心)





 

 


上一篇: 下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 韩国美女网_日本无遮掩裸身图片_99视频精品全部 国产